Гастронорм: Attention Required! | Cloudflare

Содержание

Гастро-норм :: Инструкция :: Цена :: Описание препарата

Гастро-норм (Gastro-norm)
1 таблетка препарата содержит:
Висмута субцитрат – 120 мг;
Вспомогательные вещества.
Гастро-норм относится к группе вяжущих лекарственных средств, обладающих локальным действием. Активным компонентом препарата является висмута субцитрат, который обладает гастроцитопротекторным, вяжущим и противомикробным действием. Висмута субцитрат способствует образованию пленки на поврежденных участках слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Пленка, которая образуется, состоит из альбуминатов – белков, которые были денатурированы под действием висмута субцитрата. Препарат взаимодействует только с белками, находящимися на поврежденных участках, таким образом, защитная пленка образуется только в области язвенного поражения, не изменяя при этом всю слизистую оболочку желудка. Отмечено, что в кислой среде активнее происходит осаждение белков висмута субцитратом.

Гастроцитопротективное действие препарата осуществляется за счет нескольких механизмов действия, в том числе висмута субцитрат при эрозивно-язвенных поражениях желудка и двенадцатиперстной кишки способствует:

– повышению синтеза простагландина Е2 и улучшения микроциркуляции в слизистой оболочке антрального отделе желудка и двенадцатиперстной кишки.
– усилению секреции муцина, который является основой защитного мукозно-бикарбонатного барьера.
– снижению кислотности рН среды желудка за счет угнетения синтеза соляной кислоты.
– уменьшению пептической активности желудочного сока (висмута субцитрат образует комплексные соединения с пепсином, которые не обладают способностью расщеплять белки).
Препарат стимулирует регенерацию клеток слизистой оболочки желудка и ускоряет заживление её эрозивно-язвенных поражений, способствует восстановлению нормальной микроструктуры слизистой оболочки.

Противомикробное действие препарата в отношении Helicobacter pylori основывается на его способности изменять проницаемость клеточной мембраны микроорганизмов и нарушать нормальное течение реакций в клетке за счет угнетения функции ферментных систем. Кроме того, прием препарата приводит к снижению подвижности и вирулентности микроорганизмов. На данный момент не выявлено штаммов Helicobacter pylori, резистентных к действию висмута субцитрата.

В отличие от других соединений висмута, висмут субцитрат характеризуется высокой степенью растворимости и способен проникать глубоко в слизистую оболочку, таким образом, он оказывает бактерицидное действие на микроорганизмы, которые находятся под слоем слизи, и препятствует развитию рецидива язвенного заболевания. Препарат также приводит к потере способности к адгезии Helicobacter pylori.
Препарат имеет низкую биодоступность, практически не абсорбируется в системный кровоток. При длительном применении препарата отмечаются невысокие концентрации висмута в крови, которые быстро снижаются после прекращения приема препарата. Висмута субцитрат, попавший в системный кровоток, выводится преимущественно с калом.


Препарат применяется для лечения пациентов, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, которые сопровождаются образованием язвенно-эрозивных поражений слизистой оболочки, в том числе:
– хронический гастродуоденит и гастрит в период рецидива, в том числе гастрит и гастродуоденит, вызванные Helicobacter pylori;
– пептическая язва желудка в период обострения;
– пептическая язва двенадцатиперстной кишки в период обострения;
– диспепсия, не связанная с язвой желудка;
– эрозивно-язвенные поражения слизистых оболочек желудка и двенадцатиперстной кишки, которые возникли вследствие приема нестероидных противовоспалительных препаратов.
Препарат принимают за 30 минут до еды, таблетку глотают целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды, противопоказано запивать препарат молоком.
Взрослым и детям в возрасте старше 14 лет обычно назначают по 1 таблетке препарата 4 раза в сутки. При этом принимают по 1 таблетке за полчаса до завтрака, обеда и ужина, а последнюю таблетку принимают перед сном.
Длительность курса лечения зависит от тяжести заболевания и обычно составляет 1-2 месяца, после чего рекомендуется сделать перерыв в приеме препарата не менее 2 месяцев. В этот период не рекомендуется принимать препараты, содержащие висмут.
Необходимость повторного курса лечения определяет врач индивидуально для каждого пациента.
При обнаружении Helicobacter pylori рекомендуется проведение комплексной терапии по такой схеме:
Гастро-норм – 1 таблетка 4 раза в сутки, по стандартной схеме приема;
Препараты группы ингибиторов протонного насоса – стандартная доза;
Метронидазол – 500 мг 3 раза в сутки, через равные промежутки времени;
Тетрациклин – 500 мг 4 раза в сутки, через равные промежутки времени.
Длительность эрадикации Helicobacter pylori по такой схеме составляет 7 дней.
Препарат обычно хорошо переносится пациентами, однако, в некоторых случаях отмечались такие побочные эффекты:
Со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, нарушение стула, окраска кала в темный цвет, незначительное потемнение языка.
Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, в единичных случаях отмечалось развитие анафилактических реакций.
Кроме того, у некоторых пациентов возможно развитие головной боли.
При длительном применении в связи с накоплением висмута в тканях центральной нервной системы возможно развитие энцефалопатии.
– Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;
– тяжелая почечная недостаточность;
– препарат не назначают детям в возрасте младше 14 лет, а также женщинам в период беременности и лактации;
– препарат с осторожностью назначают пациентам, которые придерживаются диеты с низким содержанием калия.
Препарат противопоказан к применению в период беременности.
При необходимости назначения препарата в период лактации рекомендуется решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
Не рекомендуется употреблять напитки и пищу, а также принимать антацидные лекарственные препараты за 30 минут до приема препарата Гастро-норм и спустя 30 минут после приема.
Препарат не назначают одновременно с другими препаратами, содержащими висмут.
При одновременном применении препарат снижает абсорбцию противомикробных лекарственных средств группы тетрациклинов.
При приеме завышенных доз препарата у пациентов отмечалось развитие обратимого нарушения функции почек, при этом симптомы могут появиться спустя 10 и более дней.
При передозировке препарата показано промывание желудка, прием энтеросорбентов. Также пациенту назначают прием солевых слабительных (магния сульфат, натрия сульфат). При ярко выраженных симптомах передозировки показано проведение симптоматической терапии и терапии, направленной на поддержание нормальной функции почек.
Таблетки по 4 штуки в блистере, по 10 блистеров в картонной упаковке.
Таблетки по 10 штук в блистере, по 10 блистеров в картонной упаковке.
Препарат рекомендуется хранить в сухом месте вдали от прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 градусов Цельсия.
Срок годности – 3 года.
Де-нол, Трибамол, Бисмофальк.
Смотрите также список аналогов препарата Гастро-норм.висмута субцитрат коллоидный

Инструкция составлена коллективом авторов и редакторов сайта Piluli. Список авторов справочника лекарств представлен на странице редакции сайта: Редакция сайта.

Ссылки на использованные источники информации.


Описание препарата “Гастро-норм” на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.
Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Количество просмотров: 187029.

Гастро-норм :: Инструкция :: Цена :: Описание препарата

Гастро-норм (Gastro-norm)
1 таблетка препарата содержит:
Висмута субцитрат – 120 мг;
Вспомогательные вещества.
Гастро-норм относится к группе вяжущих лекарственных средств, обладающих локальным действием. Активным компонентом препарата является висмута субцитрат, который обладает гастроцитопротекторным, вяжущим и противомикробным действием. Висмута субцитрат способствует образованию пленки на поврежденных участках слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Пленка, которая образуется, состоит из альбуминатов – белков, которые были денатурированы под действием висмута субцитрата. Препарат взаимодействует только с белками, находящимися на поврежденных участках, таким образом, защитная пленка образуется только в области язвенного поражения, не изменяя при этом всю слизистую оболочку желудка. Отмечено, что в кислой среде активнее происходит осаждение белков висмута субцитратом.

Гастроцитопротективное действие препарата осуществляется за счет нескольких механизмов действия, в том числе висмута субцитрат при эрозивно-язвенных поражениях желудка и двенадцатиперстной кишки способствует:
– повышению синтеза простагландина Е2 и улучшения микроциркуляции в слизистой оболочке антрального отделе желудка и двенадцатиперстной кишки.
– усилению секреции муцина, который является основой защитного мукозно-бикарбонатного барьера.
– снижению кислотности рН среды желудка за счет угнетения синтеза соляной кислоты.
– уменьшению пептической активности желудочного сока (висмута субцитрат образует комплексные соединения с пепсином, которые не обладают способностью расщеплять белки).
Препарат стимулирует регенерацию клеток слизистой оболочки желудка и ускоряет заживление её эрозивно-язвенных поражений, способствует восстановлению нормальной микроструктуры слизистой оболочки.

Противомикробное действие препарата в отношении Helicobacter pylori основывается на его способности изменять проницаемость клеточной мембраны микроорганизмов и нарушать нормальное течение реакций в клетке за счет угнетения функции ферментных систем. Кроме того, прием препарата приводит к снижению подвижности и вирулентности микроорганизмов. На данный момент не выявлено штаммов Helicobacter pylori, резистентных к действию висмута субцитрата.
В отличие от других соединений висмута, висмут субцитрат характеризуется высокой степенью растворимости и способен проникать глубоко в слизистую оболочку, таким образом, он оказывает бактерицидное действие на микроорганизмы, которые находятся под слоем слизи, и препятствует развитию рецидива язвенного заболевания. Препарат также приводит к потере способности к адгезии Helicobacter pylori.
Препарат имеет низкую биодоступность, практически не абсорбируется в системный кровоток. При длительном применении препарата отмечаются невысокие концентрации висмута в крови, которые быстро снижаются после прекращения приема препарата. Висмута субцитрат, попавший в системный кровоток, выводится преимущественно с калом.


Препарат применяется для лечения пациентов, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, которые сопровождаются образованием язвенно-эрозивных поражений слизистой оболочки, в том числе:
– хронический гастродуоденит и гастрит в период рецидива, в том числе гастрит и гастродуоденит, вызванные Helicobacter pylori;
– пептическая язва желудка в период обострения;
– пептическая язва двенадцатиперстной кишки в период обострения;
– диспепсия, не связанная с язвой желудка;
– эрозивно-язвенные поражения слизистых оболочек желудка и двенадцатиперстной кишки, которые возникли вследствие приема нестероидных противовоспалительных препаратов.
Препарат принимают за 30 минут до еды, таблетку глотают целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды, противопоказано запивать препарат молоком.
Взрослым и детям в возрасте старше 14 лет обычно назначают по 1 таблетке препарата 4 раза в сутки. При этом принимают по 1 таблетке за полчаса до завтрака, обеда и ужина, а последнюю таблетку принимают перед сном.
Длительность курса лечения зависит от тяжести заболевания и обычно составляет 1-2 месяца, после чего рекомендуется сделать перерыв в приеме препарата не менее 2 месяцев. В этот период не рекомендуется принимать препараты, содержащие висмут.
Необходимость повторного курса лечения определяет врач индивидуально для каждого пациента.
При обнаружении Helicobacter pylori рекомендуется проведение комплексной терапии по такой схеме:
Гастро-норм – 1 таблетка 4 раза в сутки, по стандартной схеме приема;
Препараты группы ингибиторов протонного насоса – стандартная доза;
Метронидазол – 500 мг 3 раза в сутки, через равные промежутки времени;
Тетрациклин – 500 мг 4 раза в сутки, через равные промежутки времени.
Длительность эрадикации Helicobacter pylori по такой схеме составляет 7 дней.
Препарат обычно хорошо переносится пациентами, однако, в некоторых случаях отмечались такие побочные эффекты:
Со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, нарушение стула, окраска кала в темный цвет, незначительное потемнение языка.
Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, в единичных случаях отмечалось развитие анафилактических реакций.
Кроме того, у некоторых пациентов возможно развитие головной боли.
При длительном применении в связи с накоплением висмута в тканях центральной нервной системы возможно развитие энцефалопатии.
– Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;
– тяжелая почечная недостаточность;
– препарат не назначают детям в возрасте младше 14 лет, а также женщинам в период беременности и лактации;
– препарат с осторожностью назначают пациентам, которые придерживаются диеты с низким содержанием калия.
Препарат противопоказан к применению в период беременности.
При необходимости назначения препарата в период лактации рекомендуется решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
Не рекомендуется употреблять напитки и пищу, а также принимать антацидные лекарственные препараты за 30 минут до приема препарата Гастро-норм и спустя 30 минут после приема.
Препарат не назначают одновременно с другими препаратами, содержащими висмут.
При одновременном применении препарат снижает абсорбцию противомикробных лекарственных средств группы тетрациклинов.
При приеме завышенных доз препарата у пациентов отмечалось развитие обратимого нарушения функции почек, при этом симптомы могут появиться спустя 10 и более дней.
При передозировке препарата показано промывание желудка, прием энтеросорбентов. Также пациенту назначают прием солевых слабительных (магния сульфат, натрия сульфат). При ярко выраженных симптомах передозировки показано проведение симптоматической терапии и терапии, направленной на поддержание нормальной функции почек.
Таблетки по 4 штуки в блистере, по 10 блистеров в картонной упаковке.
Таблетки по 10 штук в блистере, по 10 блистеров в картонной упаковке.
Препарат рекомендуется хранить в сухом месте вдали от прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 градусов Цельсия.
Срок годности – 3 года.
Де-нол, Трибамол, Бисмофальк.
Смотрите также список аналогов препарата Гастро-норм.висмута субцитрат коллоидный

Инструкция составлена коллективом авторов и редакторов сайта Piluli. Список авторов справочника лекарств представлен на странице редакции сайта: Редакция сайта.

Ссылки на использованные источники информации.


Описание препарата “Гастро-норм” на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.
Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Количество просмотров: 187029.

Gastro Norma – проектирование и консалтинг предприятий питания и досуга

Человек решился на запуск своего кафе. Что происходит дальше? Правильно, он определяет формат – будет ли это кофейня, пекарня. Фастфуд или ресторан. Определив – переходит к поиску помещения.

И если попадается хороший вариант – помещение быстро снимается, пока не ушло другому. Параллельно с заключением договора по аренде быстро допридумывается концепция. И делается подобие проекта в которой быстренько и примерно составляется смета.

Но как только помещение арендовано, возникает жесткий срок арендных каникул. Время начинает очень сильно бежать сквозь пальцы. Это относится и к помещениям в торгово-развлекательных комплексах (ТРК), и к стационару, и к павильону, и к участку земли – к любому арендному формату. Как только подписан договор, вложена первая и последняя залоговая сумма – начался отсчет времени. Возникает ситуация, что вся работа по подготовке проекта, расчетам смет, выбору подрядчиков идет второпях. К тому же проектирование после заключения договора на помещение забирает драгоценное время арендных каникул, то есть приводит к убыткам по аренде.

При этом концепция глубоко не проработана, нет понимания технологии и набора оборудования кухни. Нет спецификации оборудования и материалов отделки – то есть нет точного понимания бюджета. Обычно бюджет сильно занижен от реально необходимого. Также нет данных по требуемой мощности оборудования и необходимым сечениям вентиляционных воздуховодов. Это приводит к тому, что помещение не подходит, не хватает киловатт, вытяжки. Смета растет как на дрожжах и деньги кончаются

Все это выясняется, когда помещение уже подписано, и частично сделан ремонт. Приходится «на ходу» менять технологию, подгонять оборудование под имеющуюся мощность. Искать откуда-то деньги для запуска объекта, так как свои кончились – бюджет никто не считал. Скорее всего будет взят невыгодный кредит, или привлечен совершенно не нужный инвестор.

Между тем, способ есть – и он применяется уже несколько десятков лет в США и Европе. Особенно в сетевых проектах. Это двухэтапное проектирование. Оно состоит из пилотного проекта, который выполняется до подбора помещения, и адаптации когда помещение найдено. То есть выполняется «подгонка» под стены уже готового проекта.

До того, как взято помещение, разрабатывается проект и бизнес-план. Как это возможно? Очень просто. Если вы хотите, например, открыть пекарню 50 м2, то проектировщик рисует помещение произвольной формы, площадью 50м2.

Далее делается расстановка оборудования и дизайн-проект. Да – да! На виртуальном помещении. Только сделав так, можно увидеть, все ли пожелания по посадочным местам и ассортименту помещаются в заданную площадь. А если что-то «не влезло» – согласитесь, лучше увидеть это на бумаге, чем стоя посреди стройки своего объекта.

Расстановка оборудования и дизайн проект позволяют посчитать самые большие статьи затрат на запуск, и составить корректный бизнес план. Цель – получить срок окупаемости. Если бизнес-план не сделать – может оказаться, что вы запустите объект, который не окупится никогда. Даже если будет полон гостями.

Поэтапно правильный порядок запуска выглядит так:

1 Создается пилотный проект, рисуется кухня и дизайн зала

2 Рассчитывается бюджет, составляется бизнес план

3 Если результат бизнес-плана не подходит – возвращаемся к кухни и залу, упрощаем и удешевляем, проверяем бизнес-план снова

4 Когда окупаемость устраивает – можно искать помещение

5 Помещение ищется под площадь и мощность, которые уже заданы пилотным проектом

6 Далее этот проект подгонятеся под форму и размеры помещения. Это называется адаптацией. Адаптация занимает всего несколько дней, проект то готов и согласован

7 По точному проекту и сметам быстро строится объект

8 Если планируется сеть –  то остальные объекты также делаются на основе одного пилотного типового проекта.

9 Именно поэтому пилотный проект становится основой франчайзингового пакета. Это надо иметь в виду, если хотите впоследствии сделать франшизу.

CPGN-202-GD ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ГАСТРОНОРМ 2 ПОЛНЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ

3436 €

  • Модель CPGN-202-GD
  • Код товара 1.001.02.02.05.03.16.01
  • Soğutma Ekipmanları Group Upright Refrigerator
  • Soğutma Ekipmanları Type Type Vertical
  • Brand N’DUSTRIO
  • Origin TÜRKİYE

1 +

Добавить в корзину

Продукт успешно добавлен в корзину предложений.

Особенности продукта

Внешний и внутренний корпус из нержавеющей стали,

Запатентованная эстетическая конструкция,

Широкий внутренний объем,

Все двери с нагревательными элементами с защитой от падения,

Неразрывные дверные петли Zamak,

Самозакрывающиеся двери, которые могут свободно стоять под углом 45°,

“Озонобезопасная” полиуретановая изоляция (толщина 60 мм),

Регулируемые внутренние полки с пластиковым покрытием,

Энергосберегающий высокоизолированный корпус с плотностью 40 кг/м³,

Вентилируемый, съемный компрессор,

Газовый конденсационный контейнер,

Охлаждение вентилятором,

Расположенный внизу высокоэффективный холодильный агрегат,

Неокисленный, окрашенный в антибактериальный цвет, испаритель с медной трубой и алюминиевой панелью,

Панель испарителя из нержавеющей стали,

Электронный индикатор температуры и оттаивания,

Изогнутый внутренний нижний корпус,

Без ХФУ, R-134 A газ хладагента, и R-404 A газ хладагента,

Рабочая температура от -2°C до +8°C и от -22°C до -18°C (43°C в тропиках),

С компенсационным клапаном и системой нагревательных элементов, исключающих засорение испарителя,

Вместимость, 2/1 GN лоток

Внутренний объем (лт):1400

Мощность (Вт):341

Напряжение (В): 220/240 В – I – 50/60 Гц

Размер (мм) :1400x810x2100

Гастро-норм инструкция, цена в аптеках Украины

Состав и форма выпуска:

  • Таблетки по 4 штуки в блистере, по 10 блистеров в картонной упаковке.
  • Таблетки по 10 штук в блистере, по 10 блистеров в картонной упаковке.

1 таблетка препарата содержит:

  • Висмута субцитрат – 120 мг;
  • Вспомогательные вещества.

Фармакологическое действие:

Гастро-норм относится к группе вяжущих лекарственных средств, обладающих локальным действием. Активным компонентом препарата является висмута субцитрат, который обладает гастроцитопротекторным, вяжущим и противомикробным действием. Висмута субцитрат способствует образованию пленки на поврежденных участках слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Пленка, которая образуется, состоит из альбуминатов – белков, которые были денатурированы под действием висмута субцитрата. Препарат взаимодействует только с белками, находящимися на поврежденных участках, таким образом, защитная пленка образуется только в области язвенного поражения, не изменяя при этом всю слизистую оболочку желудка. Отмечено, что в кислой среде активнее происходит осаждение белков висмута субцитратом.

Гастроцитопротективное действие препарата осуществляется за счет нескольких механизмов действия, в том числе висмута субцитрат при эрозивно-язвенных поражениях желудка и двенадцатиперстной кишки способствует:

  • повышению синтеза простагландина Е2 и улучшения микроциркуляции в слизистой оболочке антрального отделе желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • усилению секреции муцина, который является основой защитного мукозно-бикарбонатного барьера.
  • снижению кислотности рН среды желудка за счет угнетения синтеза соляной кислоты.
  • уменьшению пептической активности желудочного сока (висмута субцитрат образует комплексные соединения с пепсином, которые не обладают способностью расщеплять белки).

Препарат стимулирует регенерацию клеток слизистой оболочки желудка и ускоряет заживление её эрозивно-язвенных поражений, способствует восстановлению нормальной микроструктуры слизистой оболочки.

Противомикробное действие препарата в отношении Helicobacter pylori основывается на его способности изменять проницаемость клеточной мембраны микроорганизмов и нарушать нормальное течение реакций в клетке за счет угнетения функции ферментных систем. Кроме того, прием препарата приводит к снижению подвижности и вирулентности микроорганизмов. На данный момент не выявлено штаммов Helicobacter pylori, резистентных к действию висмута субцитрата.

В отличие от других соединений висмута, висмут субцитрат характеризуется высокой степенью растворимости и способен проникать глубоко в слизистую оболочку, таким образом, он оказывает бактерицидное действие на микроорганизмы, которые находятся под слоем слизи, и препятствует развитию рецидива язвенного заболевания. Препарат также приводит к потере способности к адгезии Helicobacter pylori.

Препарат имеет низкую биодоступность, практически не абсорбируется в системный кровоток. При длительном применении препарата отмечаются невысокие концентрации висмута в крови, которые быстро снижаются после прекращения приема препарата. Висмута субцитрат, попавший в системный кровоток, выводится преимущественно с калом.

Показания к применению:

Препарат применяется для лечения пациентов, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, которые сопровождаются образованием язвенно-эрозивных поражений слизистой оболочки, в том числе:

  • хронический гастродуоденит и гастрит в период рецидива, в том числе гастрит и гастродуоденит, вызванные Helicobacter pylori;
  • пептическая язва желудка в период обострения;
  • пептическая язва двенадцатиперстной кишки в период обострения;
  • диспепсия, не связанная с язвой желудка;
  • эрозивно-язвенные поражения слизистых оболочек желудка и двенадцатиперстной кишки, которые возникли вследствие приема нестероидных противовоспалительных препаратов.

Способ применения:

Препарат принимают за 30 минут до еды, таблетку глотают целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды, противопоказано запивать препарат молоком.

Взрослым и детям в возрасте старше 14 лет обычно назначают по 1 таблетке препарата 4 раза в сутки. При этом принимают по 1 таблетке за полчаса до завтрака, обеда и ужина, а последнюю таблетку принимают перед сном.

Длительность курса лечения зависит от тяжести заболевания и обычно составляет 1-2 месяца, после чего рекомендуется сделать перерыв в приеме препарата не менее 2 месяцев. В этот период не рекомендуется принимать препараты, содержащие висмут.

Необходимость повторного курса лечения определяет врач индивидуально для каждого пациента.

При обнаружении Helicobacter pylori рекомендуется проведение комплексной терапии по такой схеме:

  • Гастро-норм – 1 таблетка 4 раза в сутки, по стандартной схеме приема;
  • Препараты группы ингибиторов протонного насоса – стандартная доза;
  • Метронидазол – 500 мг 3 раза в сутки, через равные промежутки времени;
  • Тетрациклин – 500 мг 4 раза в сутки, через равные промежутки времени.

Длительность эрадикации Helicobacter pylori по такой схеме составляет 7 дней.

Побочные действия:

Препарат обычно хорошо переносится пациентами, однако, в некоторых случаях отмечались такие побочные эффекты:

Со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, нарушение стула, окраска кала в темный цвет, незначительное потемнение языка.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, в единичных случаях отмечалось развитие анафилактических реакций.

Кроме того, у некоторых пациентов возможно развитие головной боли.

При длительном применении в связи с накоплением висмута в тканях центральной нервной системы возможно развитие энцефалопатии.

Противопоказания:

  • Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;
  • тяжелая почечная недостаточность;
  • препарат не назначают детям в возрасте младше 14 лет, а также женщинам в период беременности и лактации;
  • препарат с осторожностью назначают пациентам, которые придерживаются диеты с низким содержанием калия.

Беременность:

Препарат противопоказан к применению в период беременности.

При необходимости назначения препарата в период лактации рекомендуется решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не рекомендуется употреблять напитки и пищу, а также принимать антацидные лекарственные препараты за 30 минут до приема препарата Гастро-норм и спустя 30 минут после приема.

Препарат не назначают одновременно с другими препаратами, содержащими висмут.

При одновременном применении препарат снижает абсорбцию противомикробных лекарственных средств группы тетрациклинов.

Передозировка:

При приеме завышенных доз препарата у пациентов отмечалось развитие обратимого нарушения функции почек, при этом симптомы могут появиться спустя 10 и более дней.

При передозировке препарата показано промывание желудка, прием энтеросорбентов. Также пациенту назначают прием солевых слабительных (магния сульфат, натрия сульфат). При ярко выраженных симптомах передозировки показано проведение симптоматической терапии и терапии, направленной на поддержание нормальной функции почек.

Условия хранения:

Препарат рекомендуется хранить в сухом месте вдали от прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 градусов Цельсия.

Срок годности – 3 года.

Синонимы:

Де-нол, Трибамол, Бисмофальк.

Обратите внимание!

Описание препарата Гастро-норм на этой странице — упрощенная авторская версия сайта apteka911, созданная на основании инструкции/ий по применению. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с оригинальной инструкцией производителя (прилагается к каждой упаковке препарата).

Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Биодобавка Гастронорм для работы ЖКТ 60 таблеток Тибетская формула, цена 420 грн

БАД Гастронорм / Гастропротектор обеспечивает нормальную работу пищеварительного тракта и усвоение питательных веществ.

Биодобавка Гастронорм для работы ЖКТ

Способствует нейтрализации кислоты желудочного сока, обладает спазмолитическими и обволакивающими свойствами.

Коррекция выделения желудочного сока и желчи, регуляция моторной функции желудка и кишечника.

Компоненты фитопрепарата помогают естественному перевариванию пищи, более полному усвоению питательных веществ.

Биодобавка Гастронорм применяется для лечения и профилактики язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов (в частности эрозийных), дуоденитов, энтеритов, колитов, дисбактериозов, атонии и пареза кишечника, запоров, геморроев, существенно улучшает процессы пищеварения.

Как сопутствующее средство – при хронических вирусно-инфекционных заболеваниях, онкологических процессах.

При клинических и экспериментальных исследованиях «Гастронорм» предотвращал образование язв и обеспечивал их надежное безрубцовое заживление. Он усиливает репаративные процессы в слизистых оболочках желудочно-кишечного тракта, нормализует процессы моторики, секреции и всасывания. Биодобавка «Гастронорм» уменьшает атонию кишечника, регулирует его перистальтику и ликвидирует послеоперационные парезы.

Кроме того, «Гастронорм» имеет выраженный антиоксидантный эффект, способствует повышению адаптационных возможностей и детоксикации организма, регуляции процесса пищеварения, нормализации обмена веществ и функции печени, регенерации тканей и стабилизации клеточных мембран. Отсутствие побочных действий позволяет использовать его и в случаях сопутствующих тяжелых поражений печени и почек, и для лечения детей, а также для профилактики обострения язвенно-эрозийных процессов.

Состав: липовый цвет, семена льна, корень солодки, корень аира, мята, плод фенхеля, будра плющевидная.

Семена льна обладают обволакивающим и успокаивающим действием. Защищают слизистую желудка.

Корень солодки применяют в народной медицине для купирования изжоги или снятия боли в желудке. Флавоноиды, содержащиеся в нем, расслабляют гладкую мускулатуру, снимают спазмы, воспаление.

Корень аира обладает спазмолитическим, противомикробным, местноанестезирующим, вяжущим, обволакивающим, седативным, репаративным, кровоостанавливающим свойствами.

Препараты, содержащие фенхель, назначают при атонии желудка, кишечника, диспепсии, при желудочных и кишечных коликах, вызванных спазмом гладкой мускулатуры.

Будра плющевидная эффективна при лечении рака и цирроза печени. Противоопухолевое и противометастатическое действие будры подтверждено научными исследованиями.

Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды в течение 1 месяца. Повторить курс при необходимости. Перерыв между курсами не менее, чем 30 дней.

Противопоказания: при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта; женщинам беременным и кормящим грудью, детям до 12 лет.

Перед приёмом продукта проконсультироваться с лечащим врачом. Не является лекарственным средством.

Побочных эффектов «Гастронорма» во время многочисленных апробаций в клиниках разного профиля не было.

Форма выпуска:  60 таблеток по 0,31 г

Условия хранения: в оригинальной упаковке производителя при температуре до 25°С и относительной   влажности воздуха не больше 75%.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

Пищевая ценность, г/100г продукта: белки — 3,3; жиры — 1,0; углеводы — 11,8. Энергетичная ценность (калорийность) ккал/100г продукта: 67,8.

Продукт не содержит ГМО, искусственных красителей, консервантов, лактозы.

Предлагаемые схемы лечения и профилактики самых распространенных состояний от производителей Тибетской формулы Подробнее: https://youlife.com.ua/a394078-proverennye-shemy-lecheniya.html 

Изготовлено в Украине:  Тибетская формула ТУ У 10.8-39455829-001-2013 Сертифицировано МОЗ Украины.

 

Уважаемый гость фитоцентра “Здоровье&Красота”, благодарим Вас, что посетили наш интернет магазин!
В свою очередь, мы гарантируем:
1) быструю отправку товара,
2) качественную продукцию по доступной цене,
3) индивидуальную консультацию.
Для постоянных клиентов предоставляем специальные предложения.

Любви, здоровья, счастья и добра !

ГАСТРОНОРМ ХОЛОДИЛЬНИК КОЛЕСА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ [455803] | Холодильники и морозильники | merkandi.ru

Описание предложения

СТОИМОСТЬ ПРОДАЖИ: 2169 €
STOIMOST’ PRODAZHI: 2169 €

KLASS ENERGOEFFEKTIVNOSTI: D
YEZHEDNEVNOYe POTREBLENIYe ENERGII, kVt / ch / 24 ch: 2650
GODOVOYe POTREBLENIYe ENERGII (kVtch / god): 967
OBSHCHIY OB”YEM NETTO (I): 967
VALOVOY OB”YEM (I): 605
KLIMATICHESKIY KLASS: 5
TIP (TEMPERATURA): M1 (+ 5ºC)
RABOCHAYA TEMPERATURA: -2ºC / + 8ºC
NAPRYAZHENIYe (V): 220-240
VOSSTANOVLENIYe (Gts): 50
NOMINAL’NYY TOK (A): 2.20
KHLADAGENTNYY GAZ: R290
ELEKTRONNOYe UPRAVLENIYe: DA
VENTILIRUYEMYY ISPARITEL’: DA
AVTOMATICHESKAYA RAZMOROZKA: DA
KOLICHESTVO RESHETKI POLOK: 3
NERZHAVEYUSHCHAYA STAL’: DA
KOLESA: DA
REGULIRUYEMYYe NOZHKI
SLIV: DA

GABARITNYYe RAZMERY

D x G x V (mm) Bez upakovki: 700x890x2060
D x G x V (mm) V upakovke: 770x940x2160
Ves bez upakovki (kg) 115
Ves s upakovkoy (kg): 130

Gruzopod”yemnost’
20 “/ 40 KONTEYNEROV: 18/36
40 KONTEYNEROV HC: 36
MEGA GRUZOVIKI: 45

PARAMETRY:
PEREKHODNAYA DVER’
NOGI
PODDON DLYA VODY ISPARITELYA (GORYACHIY GAZ)
NAPRYAZHENIYe I CHASTOTA 115 V / 60 GTS

ЦЕНА ДОСТАВКИ НЕ ВКЛЮЧЕНА. ОЦЕНКА ПО НАЗНАЧЕНИЮ
TSENA DOSTAVKI NE VKLYUCHENA. OTSENKA PO NAZNACHENIYU

Способ оплаты
  • Банковский перевод
  • Наличные
  • PayPal
  • VISA
  • MasterCard
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Доставка во внутри страны
  • Доставка за границу
Гастрономические подносы

— пластик против нержавеющей стали

Независимо от того, открываете ли вы коммерческую кухню впервые или обновляете свое оборудование, вам нужно сосредоточиться на приобретении предметов первой необходимости.

Неважно, сколько человек обслуживает ваш бизнес, вам понадобится оборудование для хранения продуктов, их приготовления и подачи. Только один предмет достаточно универсален для выполнения всех трех задач.

Противни

Gastronorm (также известные как противни Bain Marie или Dixie’s) незаменимы на любой коммерческой кухне.Они выполняют несколько важных функций, главная из которых — сохранение продуктов. Безопасное хранение, подогрев или охлаждение продуктов позволяет сохранить их свежесть и вкус.

Гастрономические противни

также имеют определенную высоту, ширину и глубину, что упрощает их штабелирование и помогает поддерживать порядок на кухне и обеспечивать ее эффективность.

Итак, несмотря на то, что гастрономические лотки необходимы, вопрос заключается в том, какой тип выбрать — пластиковый или из нержавеющей стали? Один из них лучше другого или вам нужна комбинация обоих?

Давайте посмотрим на факты о пластиковых гастроемкостях по сравнению с гастрономическими противнями из нержавеющей стали и выясним, кто лучше всего складывается.

Пластиковые гастроемкости

Пластиковые гастроемкости могут быть изготовлены из поликарбоната или полипропилена. Они часто используются в качестве контейнеров для хранения, но также очень полезны для нагревания, охлаждения или подачи пищи.

Поликарбонат

Легкие и сверхпрочные гастроемкости из поликарбоната станут ценным дополнением любой коммерческой кухни. Подносы или кастрюли могут быть черными или прозрачными. Прозрачный вариант популярен, так как позволяет легко идентифицировать содержимое, не открывая крышку.Это помогает ускорить процесс приготовления пищи и удобно, когда ваша кухня проводит инвентаризацию. Они также изготовлены из ударопрочного материала, что делает их очень прочными и долговечными.

Но насколько хорошо контейнеры из поликарбоната ведут себя при воздействии тепла и холода? Что ж, большинство гастроемкостей из поликарбоната выдерживают температуру от -40°C до 100°C. Некоторые бренды, такие как Cambro, разработали лотки, способные выдерживать даже более экстремальные температуры, до 190°C.

Все лотки снабжены крышками, которые можно герметично закрыть, чтобы сохранить продукты свежими и сохранить их вкус. Поскольку поликарбонат не гнется и не деформируется, он может вступать в контакт с паром, не повреждая ни снаружи, ни продуктов внутри.

Лотки из поликарбоната

практически неразрушимы, легки и очень гигиеничны. Определенно необходимая вещь для вашей коммерческой кухни.

Полипропилен

Хотя они могут быть не такими прочными, как их пластиковые аналоги, они служат той же цели.Они могут быть прозрачными или черными, могут быть герметично закрыты и устойчивы к деформации и разрушению. Это делает полипропилен экономичной альтернативой.

Их очень легко чистить, и они имеют те же размеры, что и другие гастроемкости, что означает, что их можно штабелировать с другими вашими компактными продуктами.

Некоторые полипропиленовые лотки могут быть не такими термостойкими, но могут выдерживать температуры от -40°C до 70°C.

Гастрономические подносы из нержавеющей стали

Гастрономические поддоны из нержавеющей стали (также называемые поддонами на водяной бане) играют жизненно важную роль на каждой кухне.

Одним из очевидных преимуществ нержавеющей стали перед пластиком является ее термостойкость. В то время как некоторые пластиковые гастроемкости и сковороды могут выдерживать температуру до 190°C, нержавеющая сталь может нагреваться до 280°C и выше. Он также может противостоять отрицательным температурам.

Как мы знаем из других кухонных предметов, нержавеющая сталь является прочным и стабильным продуктом. Он рассчитан на всю жизнь, и в большинстве случаев так и будет. Он также устойчив к коррозии, поэтому независимо от того, сколько раз вы моете противень или сковороду в посудомоечной машине, они сохранят свой внешний вид.

У вас также есть возможность добавить перфорированные противни из нержавеющей стали, которые позволят вам нагревать приготовленную пищу на пару, предотвращая ее высыхание. Гастрономические лотки из нержавеющей стали можно штабелировать, как и пластиковые, а также они практически не поддаются разрушению. Единственное, что нельзя делать с нержавейкой, так это ставить ее в микроволновку.

Гастроемкости из нержавеющей стали, которые носит Stanlee, обладают уникальным уровнем прочности. Они изготовлены из нержавеющей стали 18/10 толщиной 0,8 мм и изготовлены с использованием специального процесса отжига.Это означает, что они подвергаются перегреву в процессе производства, что делает сковороды в целом более прочными. В результате они не будут легко деформироваться при использовании в печах при высокой температуре, что является распространенной проблемой среди других брендов. Они бывают различной глубины, включая 20 мм, 30 мм, 65 мм, 100 мм и 150 мм.

Таким образом, несмотря на очевидные преимущества гастроемкостей из пластика и нержавеющей стали, все зависит от того, какую еду вы подаете и как вы ее подаете. Как и в большинстве кухонь, вы, вероятно, предпочтете сочетание того и другого.

Чтобы узнать больше о ассортименте гастрономических подносов и сковородок, свяжитесь с Stanlee Hospitality Supplies. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков кухонной утвари в Перте, и наша команда готова помочь вам с вашими запросами.

Какого размера гастрономическая кастрюля?

Gastronorm — это система стандартизации, используемая для нормализации и классификации размеров контейнеров и лотков, используемых в пищевой промышленности. В этой статье мы подробно рассмотрим систему Гастронорм – ее происхождение, значение и цель.Читайте дальше, и вы, возможно, будете удивлены влиянием этой стандартизации на вашу кухню и оборудование для общественного питания.

Происхождение и назначение стандартов Gastronorm

Все началось в 60-х годах, когда группа исследователей из Швейцарии собралась, чтобы объявить стандартизацию размеров кухонной утвари, такой как сковороды и противни. В то время размер 530 x 325 мм уже был стандартом для сковородок в США. Исследователи приняли этот размер в качестве нового стандарта Gastronorm-Normal (как он первоначально назывался).

Хотя стандарт Gastronorm изначально предназначался для использования в Швейцарии, его быстро приняли другие европейские страны. Сегодня Gastronorm является мировым модульным стандартом.

Стандарт Gastronorm позволяет оптимизировать пространство при проектировании кухонной утвари и бытовых приборов. Это помогает установить стандарты промышленного производства для таких предметов, как духовки, посуда, раковины, холодильники, посудомоечные машины и отсеки для хранения. Пространственная стандартизация обеспечивает легкую совместимость и идентификацию оборудования и посуды.

Размер Gastronorm

Стандартный размер Gastronorm, также известный как Full Gastronorm, составляет 530 x 325 мм. Из этого размера получены еще восемь размеров Gastronorm. Любой продукт в регионе ЕС, для которого указан размер Gastronorm, должен соответствовать одному из следующих размеров, установленных Европейским комитетом по стандартам.

  • GN 1/1 – 530 x 325 мм (полный GN)
  • GN 2/1 – 650 x 530 мм (двойной GN)
  • GN 2/4 – 530 x 162 мм (две четверти GN)
  • 2
  • 2 GN
  • 3 – 354 x 325 мм (две трети GN)
  • GN 1/2 – 325 x 265 мм (половина GN)
  • GN 1/3 – 325 x 176 мм (одна треть GN)
  • GN 1/4 – 265 x 162 мм (четверть GN)
  • GN 1/6 – 176 x 162 мм (шестой GN)
  • GN 1/9 – 108 x 176 мм (девятый GN)

Это только размеры длины и ширины.Глубина определяет вместимость контейнера — производители разрабатывают гастроемкости разной глубины для различных целей. Глубина и вместимость всегда указаны в описании товара; вот такой – GN1/1-100, объем 12,6 л.

Прочие принадлежности

Помимо крышек, гастроемкости также поставляются с различными принадлежностями. Некоторые из них включают грили Gastronorm, корзины и сливные пластины. Эти аксессуары имеют размеры в соответствии с размерами Gastronorm и изготовлены из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, пластик и поликарбонаты.

В Cooksmill у нас есть все подносы Gastronorm и аксессуары, необходимые для предприятия общественного питания. Просмотрите интернет-магазин или посетите наш магазин в Манчестере в любой день недели, чтобы получить стандартные контейнеры Gastronorm.

Hakka Гастроемкости из нержавеющей стали размера 1/1, 2,5-дюймовые глубокие гастроемкости — упаковка из 6 шт.


Наша цель проста. Поставлять высококачественную продукцию каждому покупателю. что сделает приготовление пищи легким и увлекательным.Мы будем поддерживать наших клиентов с комплексным обслуживанием и гарантированным удовлетворением. Наконец, мы продолжим продвигать ответственность перед каждым клиентом.

Сковорода из нержавеющей стали глубиной 2,5 дюйма и объемом 8,8 л размером 1/1 идеально подходит для использования в фуршетах, на мероприятиях с обслуживанием и в отелях.


Независимо от того, работаете ли вы в салат-баре или буфете с горячими блюдами, этот паровой стол из нержавеющей стали размером 1/1 с глубиной 2,5 дюйма позволит вам подавать еду при нужной температуре. Эта сковорода также имеет усиленные углы, защищающие ту часть, с которой чаще всего обращаются.Вы даже можете перемещать этот продукт прямо из морозильной камеры в духовку, не деформируя и не сгибая его.

Проушины для штабелирования, предотвращающие застревание Каждая сковорода парового стола оснащена проушинами для штабелирования, предотвращающими застревание, поэтому она не будет прилипать к другим кастрюлям, когда вы достанете ее из хранилища. Эта функция позволяет экономить место, ставя кастрюли друг на друга, не беспокоясь о проблемах в следующий раз, когда вы захотите их использовать.

Прочная конструкция

Сковорода изготовлена ​​из нержавеющей стали и рассчитана на интенсивное коммерческое использование.

Усиленные углы

Каждая сковорода имеет прочные усиленные углы, что облегчает ее переноску и делает ее более устойчивой к деформации или поломке.

Отлично подходит для фуршетов

Благодаря своей универсальности эта сковорода идеально подходит для фуршетов и мероприятий с обслуживанием. Он может хранить как горячую, так и холодную пищу, его легко чистить и наполнять.

Термостойкость

Этот противень выдерживает температуру от -40°F до 536°F (от -40 ℃ до 280 ℃), поэтому его можно использовать в различных местах хранения.Оптимизируйте процесс хранения продуктов уже сегодня с помощью этой надежной сковороды Hakka!

Контейнеры GastroNorm на профессиональной кухне

На профессиональных кухнях ресторанов и столовых, а также кафе-мороженых или буфетов имеется большое разнообразие контейнеров из различных материалов: пластика, нержавеющей стали, которые используются для хранения, перемещения, готовить, транспортировать и подавать еду. Подавляющее большинство этих контейнеров имеют общий знаменатель; его Гастрономические измерения.В сегодняшнем посте вспоминаем о неоспоримых преимуществах Гастронорм системы

.

Стандарт Gastronorm был принят Европейской организацией по стандартизации под номенклатурой EN 631.1. и относится к формату стандартных мер, которые применяются как к контейнерам, так и к их системам хранения .

Его реализация не подлежит обсуждению, поскольку позволяет адаптировать все оборудование, приборы и контейнеры на кухне, в холодильных камерах и витринах.Вот почему Araven использует стандарт измерения GastroNorm в качестве основного стандарта размеров, который будет использоваться для производства контейнеров из полипропилена, поликарбоната и силикона.

Основные размеры, называемые GN 1/1, составляют 530 x 325 мм. по стандарту ES 631. На основе этой меры существуют подразделения, известные как: GN 2/3, GN 1/2 GN 1/3, GN 1/4 GN 1/6, GN 1/9, GN 2/8 и 2/4 . Существуют также контейнеры разной глубины, наиболее распространенные из которых составляют от 65 мм до 200 мм.которые позволяют стандартизировать вместимость контейнеров. Глубина позволяет каждому контейнеру адаптироваться к потребностям пользователя с точки зрения вместимости.

 

 

GN 2/1 (530 x 650 мм)

GN 1/1 (530 x 325 мм)

GN 2/3 (354 x 325 мм)

GN 1/2 (265 x 325 мм)

GN 1/3 (176 x 325 мм)

GN 2/8 (132 x 325 мм)

GN 2/4 (530 x 162 мм)

GN 1/4 (265 x 162 мм)

GN 1/6 (176 x 162 мм)

GN 1/9 (176 x 108 мм)

 

Другие преимущества мер GastroNorm (GN)

  • Стандарт GastroNorm также позволяет нам оптимизировать пространство во время различных циклов консервации-манипулирования-приготовления, а формат GN в настоящее время является всемирно признанным методом вакуумного хранения посуды благодаря возможности штабелирования.

 

  • Упрощение внутренней организации ресторана. Контейнеры GN обеспечивают совместимость между различными системами и помещениями, такими как рабочие столы, транспортное оборудование или водяные бани.

 

В последние годы, в дополнение к вышеупомянутым пищевым контейнерам, на рынке начали появляться инструменты, которые адаптируются к мерам Gastronorm, такие как решетки, крышки, изотермические шкафы, лотки и держатели крышек … На веб-сайте Araven вы найдете более подробную информацию о этот ассортимент продуктов, которые разделяют наиболее распространенные меры в сфере общественного питания.

 

Решетка GN 1/2 от Araven

 

Крышки вакуумные Gastronorm – Status-innovations.eu

Описание

Вы ищете способ получить больше прибыли от своего бизнеса? Вы часто выбрасываете заранее приготовленные ингредиенты? Узнайте больше о преимуществах наших гастрономических вакуумных крышек.

 

Профессиональные гастроемкости
Гастросковороды из нержавеющей стали

широко используются на профессиональных кухнях.Они известны своей прочностью и размером, оптимизированным для профессионального использования. Мы пошли еще дальше и разработали мировую новинку в гастросегменте – вакуумные крышки для гастронорм. Они бывают разных размеров и предназначены для хранения продуктов в вакууме в существующих гастроемкостях.

Почему вакуум?

Вы уже знаете, что вакуум — лучший выбор для хранения продуктов, так как он продлевает срок их хранения , не влияя на их вкус и внешний вид. Так что сделайте правильный выбор для себя и своего бизнеса и дополните свои гастрономические блюда вакуумными крышками для гастрономических продуктов.Ваша еда будет дольше оставаться свежей и вы предотвратите распространение неприятных запахов через хранилище продуктов.

Все гастропродукты Status совместимы. Обязательно ознакомьтесь с нашей профессиональной вакуумной упаковочной машиной Provac 360 и гастровакуумными контейнерами.
Вакуумные крышки экономят время и деньги

Покупайте ингредиенты в больших количествах или оптом и храните их в течение нескольких дней в холодильнике или даже недель в морозильной камере. Не нужно выбрасывать еду! Храните остатки на следующий день в лотках GN и герметично закрывайте их вакуумными крышками GN.Они останутся такими же ароматными и ароматными всю ночь.

Крышки Status GN доступны в шести размерах: 1/1, 1/2, 1/3, 1/4, 1/6 и 1/9.
Качественные материалы для простоты обслуживания

Крышки Gastronorm изготовлены из высококачественного тритана , что обеспечивает им прочность , полную прозрачность и возможность мыть их в профессиональных посудомоечных машинах без ущерба для их функциональности.

Крышки

изготовлены из тритана от компании Eastman USA, , всемирно известного производителя качественного пластика.Уплотнения и клапаны изготовлены из пищевого силикона.

Оба материала безопасны для пищевых продуктов и не содержат BPA.

Вакуумные крышки Gastronorm и необходимые принадлежности

Вакуум можно создать с помощью гастровакуумного насоса Status BVP300 или вакуумных упаковщиков Status . Нет необходимости в дополнительных шлангах или громоздких вакуумных системах.

Вакуумная упаковка большой гастроемкости 1/1 выполняется быстро и эффективно с помощью профессионального вакуумного насоса BVP300.
Вакуумные крышки Gastronorm: примеры использования

Превратите имеющиеся гастроемкости в вакуумные контейнеры, добавив вакуумную крышку GN подходящего размера.

Магазин:

  • вымытый и нарезанный салат для украшения и в качестве гарнира;
  • свежее мясо в маринаде , поскольку вакуум открывает поры и маринад проникает глубже;
  • соусы и заправки , которые сохранят все свои ароматы и останутся такими же вкусными в четыре раза дольше;
  • предварительно приготовленные фрукты и овощи , которые сохранят свои питательные вещества благодаря замедленному процессу окисления;
  • остатки ингредиентов или готовых блюд , которые можно хранить пару дней, не беспокоясь о качестве еды.
Предварительно приготовленные ингредиенты и остатки останутся свежими, ароматными и хрустящими, если хранить их в вакууме.
Помогите сохранить окружающую среду!

Инвестируйте в гастронормированные крышки и стоп, используя одноразовую эластичную и алюминиевую фольгу . Ваша еда будет защищена от загрязнения и ее будет легче найти благодаря полностью прозрачному материалу крышек.

Техническое обслуживание и очистка

Не требует особого ухода. Просто помойте их вручную или в посудомоечной машине. Прочный и устойчивый к царапинам материал выдержит любые условия на профессиональной кухне.

Материал

Крышки изготовлены из тритана Eastman, а клапаны и прокладки – из силикона.

  • Выберите свой гастроемкость с готовыми блюдами.
  • Количество продуктов должно быть не менее на 1,5 см ниже края контейнера.
  • Выберите гастронормированную вакуумную крышку , которая подходит к контейнеру , и поместите ее сверху контейнера.
  • Поместите гастроэлектрический вакуумный насос на верхнюю часть клапана в центре крышки.
  • Нажмите кнопку включения/выключения, чтобы вакуумировать контейнер.
  • Насос останавливает процесс при достижении заданного вакуумметрического давления.
  • Готово! Снимите помпу и храните контейнер в холодильнике.

Вакуум можно создать с помощью электрических вакуумных насосов Status и всех вакуумных упаковщиков Status. Мы рекомендуем использовать сверхмощный гастроэлектрический вакуумный насос .

Gastronorm Размеры Руководство покупателя | Блог Lockhart Catering

Это руководство покупателя содержит полезные советы по покупке гастроемкостей и блюд, а также удобное справочное руководство по определению размеров…

Стандарт для предприятий общественного питания

Размеры

Gastronorm были установлены Европейским комитетом по стандартам как способ стандартизации размеров контейнеров в сфере общественного питания, что делает закупки, совместимость оборудования и использование кухни намного проще и эффективнее.

Если на продукте указан гастронормированный размер, он должен соответствовать Европейскому стандарту EN631 для гарантии. Взгляните на наши краткие справочные руководства ниже.

Руководство по размерам

1/9 – 108 x 176 мм
1/6 – 176 х 162 мм
1/4 – 265 x 163 мм (четверть)
1/3 – 325 х 176 мм
1/2 – 325 x 265 мм (половина)
1/1 – 530 x 325 мм (полный)
2/1 – 650 x 530 мм (двойной)
2/3 – 354 х 325 мм
2/4 – 530 х 162 мм

Таблица пропорций

Стандартная глубина

20 мм
40мм
65мм
100мм|
150мм
200мм

Материалы и изделия

Нержавеющая сталь   Гастроемкости

• Гастроконтейнеры обычно изготавливаются из нержавеющей стали, которая обеспечивает хорошее сохранение тепла для горячих блюд.

• Контейнеры из нержавеющей стали очень прочны и, следовательно, обеспечивают высокую устойчивость к широкому диапазону температур, от приготовления в духовке до шокового охлаждения, а также на водяной бане или в виде шведского стола.

• С эстетической точки зрения эффект полированной стали хорошо сочетается с фуршетами, а теплосберегающие свойства идеальны в сочетании с конфорками или прилавками-витринами. Prepara предлагает высококачественные и недорогие варианты гастроемкостей  .

Поликарбонат/полипропилен

• Гастроконтейнеры также могут быть изготовлены из форм поликарбоната или полипропилена, чрезвычайно прочного материала, который идеально подходит для хранения и демонстрации продуктов в холодильнике.

• Благодаря диапазону температур от -40 до +99 градусов по Цельсию он остается прохладным на ощупь, что упрощает обращение и транспортировку. Большинство контейнеров из поликарбоната считаются «практически небьющимися», но всегда важно проконсультироваться с производителем перед покупкой.

• Из-за особенностей размера Gastronorm большинство контейнеров, независимо от материала, можно подобрать к крышкам и фильтрам правильного размера. Cambro предлагает широкий ассортимент гастроемкостей из поликарбоната в цветном или прозрачном исполнении.

Духовки и полки

• Еще одно применение Гастронорм-размеров – это рассмотрение духовых шкафов и соответствующего оборудования для них. 

• На многих печах размер полок указывается в Гастронорм-эквивалентах, так что перед покупкой вы точно знаете, какое кухонное оборудование может поместиться на стеллаже, тем самым повышая эффективность вашего питания. производительность и эффективность операций.

Rational продает сетки Griddle Grid 1/1 размера именно для этой цели.

Витрина для натирания и буфета

• Аналогично печам и сковородкам, упомянутым выше, Lockhart предлагает жаровни Gastronorm, предназначенные для фуршета.

• В случае презентации “шведский стол” важно правильно указать детали, а наличие размеров Gastronorm для нагревательных тарелок и продуктов для горячей витрины значительно упрощает жизнь при рассмотрении продуктов для демонстрации.

Сковороды для гостиниц Gastronorm GN

Сковороды для гостиниц Gastronorm GN

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

ДИСТРИБЬЮТОР
БОЛЬШИЕ ОБЪЕМНЫЕ СКИДКИ

TOP NOTCH
ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ

3

Вы только что добавили Предметы) пункт (ы) всего

Перевозки

Примечание: стоимость доставки и обработки будет добавлена ​​и может быть оценена в корзине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.