Во-вторых, необходимо употреблять поменьше мясных (особенно костных) бульонов. Мясной бульон насыщен вредными веществами, которые способствуют развитию различных заболеваний. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.
В-третьих, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе пульсирующего нагревания продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности.
В-четвертых, каша получится просто необыкновенной, если смешать 5-6 видов круп и варить их одновременно на растительной подушке. В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.
Эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями. Женщине стоит приготовить такие ароматические напитки, чтобы дыхание любви в них соединялось с ароматами трав и леса. Ведь поцелуй уста в уста - самый эротичный и завлекающий.
Постоянный адрес статьи
Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail:
Если вы хотите порадовать ваших близких не только вкусным, но и полезным супом, вам необходимо знать основные правила обработки продуктов, чтобы они в процессе приготовления блюд максимально сохранили...
Кто хоть в раз жизни не ел манную кашу? Некоторые взрослые до сих пор морщатся, услышав знакомое словосочетание «манная каша». Неужели эта самая каша такая невкусная и отвратительная? А может, в далек...
Рестораны стали неотъемлемой частью улиц любого города. Условно их можно поделить на два крупных типа: европейская кухня и азиатская. В каждом типе есть множество своих, но в данном случае мы останови...
Все пуховые изделия имеют определенную градацию качества: 1) изделия высочайшего качества – это платки выставочного и музейного уровня с уникальными узорами от лучших мастериц Оренбургского края. Есть...