каталог статей
Поиск:
пример: сотовые телефоны расширенный поиск
Начало » » » «Какая я хорошая!» Как это можно - не есть куриную кожу?

«Какая я хорошая!» Как это можно - не есть куриную кожу?

Народ сдурел! Натурально! Кому-то вдруг показалось, что меня вредно есть! С чего вдруг? С обжорства, не иначе!

Ну, скажите на милость, разве это нормально, когда выбрасывают пищу? Можно подумать, что все Ротшильды! На самом деле все просто посходили с ума: во-первых, все хотят быть манекенщицами, во-вторых, хотят прожить без холестерола.

Скажем так, первая группа – это несмышленыши женского рода, которые не понимают, что мужчины не бросаются на кости. Им невдомек, что некоторое количество округлостей делает женщину и желанной, и привлекательной (точно так же, как у нас, у кур). А они (противницы моей кожи) лезут из кожи вон, чтобы сбросить еще и еще! Уже и штаны спустились так, что видно нижнюю извилину – им просто не на чем держаться!

Вторая группа – это народ посерьезнее. У них отказ от меня сугубо мотивирован последними научными данными: в коже курицы скапливается все то, что не выводится у нее через задний проход. И вот это-то и не надо есть!

И чего вдруг? Это как так может быть, что какая-то часть тела (а кожа, как известно тем же знатокам последних научных достижений – один из самых активных органов) оказывается вреднее другой? За что такая немилость? Якобы во мне очень много холестерола! Да дурь все это! Здоровому организму – все в пользу!

Им бы, таким знатокам, надо позаботиться о том, чтобы их организм усваивал все, что надо и как надо! Они же преимущественно здоровы! И даже не страдают избытком веса! А туда же – за больными!

Это больному надо заботиться о том, чтобы он не поглощал слишком много чего-нибудь (необязательно куриного жира, который как раз находится подо мной). Попробуйте посадить человека на один продукт (например, на свеклу) – что из этого выйдет? Так и с остальными видами еды – всего понемножку, в том числе и меня. Ну что плохого, если человек на песах съест шейку? Или раз в месяц поджарит кусочек курицы и съест хрустящую корочку, которая образовалась из меня? Да он только веселее будет, потому что это очень вкусно!

А какие красивые перья из меня растут! Особенно у петухов! Конечно, когда меня опаливают, а потом выдергивают остатки оперения, чистят и отмывают от копоти, тратится много времени, процесс не очень приятный еще и из-за того, что жир на руках. Проще меня просто спороть (а самые грубые – они просто с силой стягивают). Быстро, чисто, и все научные достижения достигаются моментально!

Но вы подумайте, сколько ценного продукта вы отправляете в мусор! Но вы помыслите, сколько дополнительной курятины вам должны продать производители моих родственников, чтобы восполнить этот невосполнимый ущерб!

А экология? Это несъеденное (и поэтому плохо перерабатываемое) мясо, то есть я, гниет на свалках, отравляя атмосферу! И от этого нельзя избавиться иначе, чем съедая меня с потрохами (простите за каламбурчик в чисто курином духе)!

Я хочу подвести итог. Первое – ваши предки ели меня без остатка. Некоторые из них подходят к столетнему рубежу. Второе – измышления о том, что во мне много холестерола – происки птичников, которые тем самым обеспечивают себе увеличение объемов производства. Третье – несъедание меня совсем приводит к невосполнимому ущербу в экологии.

Люди! Ешьте меня! Я хорошая! Думайте о своем будущем!
Shkolazhizni.ru

Постоянный адрес статьи

Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail:


Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:


На любом форуме в своем сообщении:

Рейтинг статьи

Рейтинг: 2.9/5 (148 голосов)

Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на Habr Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Moikrug Добавить на Myscoop Добавить на 100zakladok Добавить на NewsGrad




Похожие статьи

1: Рыбий мех? Нет, рыбья кожа
Покушать рыбку любят многие. А вот рыбью кожу не едят, ей придумали особое применение. Используют ее давно, это давний промысел населения поморских стран, но только в наши дни дизайнеры начали осознав...

2: Какие бывают женщины?
Типология женщин потрясает своим разнообразием. Женщин делят на разные категории, даже на возрастные и весовые. А я, например, заметил, что всех женщин в зависимости от их отношения к сексуальной сост...

3: Как грамотно пользоваться косметикой при проблемной коже?
По правде сказать, косметологи рекомендуют совсем воздерживаться от применения декоративной косметики при проблемной коже. А как поступить, если вам не позволяет религия (привычка, окружение…) выходит...

4: Правила хорошего тона. Какие существуют мифы о тональных средствах?
Несмотря на то, что современная косметика удовлетворяет всем требованиям качества, многие женщины предпочитают не использовать тональные средства. Виной тому распространенные заблуждения, появившиеся ...

5: Как стать «белоснежкой», или Какие существуют средства отбеливания кожи?
В наше время можно подумать, что единственный оттенок кожи, к которому стремится большая часть населения – цвет загара разных оттенков: от золотистого до цвета темного шоколада. Ни предупреждения врач...




Copyright © 2006-2019 ExcelioN
Правовая информация
Все права защищены
.