Сухая глюкоза: РПО Глюкоза порошок купить в Москве по цене от 245 рублей

Содержание

1 кг — Глюкоза сухая

Среди наиболее важных свойств изомальта можно назвать следующие:

  • 1 грамм изомальта содержит 2,4 ккал = 10 кДж. Это говорит о том, что изомальт относительно низкокалорийный продукт.
  • Обладает низким гликемическим индексом (рекомендуется для больных сахарным диабетом)
  • Является пробиотическим (Пробиотическими — «поддерживающими жизнь» являются продовольственные продукты, содержащие живые микроорганизмы, которые улучшают равновесие между поддерживающими здоровье и вредными для него микроорганизмами в кишечном тракте. Они оказывают позитивное воздействие на весь организм человека. Пробиотические продукты создают самые благоприятные условия для развития микрофлоры, улучшающей здоровье.). Создаёт чувство сытости.
  • Позволяет избежать резких колебаний сахара в крови и адаптировать подачу энергии в организм.
  • Повышая саливацию, он снижает кислотность и увеличивает содержание кальция в поверхностной части зуба, что способствует восстановлению зубной эмали. Если пищевой продукт не снижает рН ротовой полости ниже 5,7 в течение 30 мин. после его приёма, то он может, согласно положению FDA, применяться с обозначением «не вызывает кариеса». Такое обозначение имеют продукты, содержащие изомальт.
  • Вызывает прилив сил, действует длительное время, обеспечивая равномерную энергоподпитку.
  • Стимулирует активную работу кишечника.
  • Обладает слабительными свойствами.
  • В многочисленных исследованиях доказано, что приём изомальта незначительно влияет на уровень глюкозы и инсулина у здоровых людей и больных диабетом 1-го и 2-го типа (G. Siebert и соавт., 1975; W. Bachmann и соавт., 1984; D. Thiebaud и соавт., 1984; М. Drost и соавт., 1980).

Этот сахарозаменитель был впервые получен в 1956 г. в Stodola как побочный продукт в процессе производства декстранов из сахарозы.

После того как в 1990 году изомальт был признан безопасным продуктом и получил разрешение на использование в США, его стали использовать при приготовлении различных продуктов по всему миру.
Википедия

Глюкозо – толерантный тест – инструкция к применению лекарственного средства

Инструкция к применению

Не официальный перевод на русский язык текста утвержденной инструкции о применении лекарственного средства с украинского языка

Состав:

действующее вещество: глюкозы моногидрат

1 пакет содержит: глюкозы моногидрата 75,0 г

вспомогательное вещество: кислота лимонная моногидрат, — 0,75 г.

 

Лекарственная форма.

Порошок дозированный.

Основные физико-химические свойства: гранулированный порошок белого или почти белого цвета, без запаха.

 

Фармакологическая группа.

Диагностические средства. Код ATХ V04C А02.

 

Фармакологические свойства.

Фармакодинамика.

Пероральный тест на толерантность к глюкозе используется для проведения лабораторного метода исследования в эндокринологии для диагностики нарушений толерантности к глюкозе (предиабет) и сахарного диабета.

Фармакокинетика.

Препарат хорошо всасывается в пищеварительном тракте, с током крови проникает во все органы и ткани; продукты обмена выводятся с мочой.

 

Показания.

Применяют при проведении теста толерантности к глюкозе, когда содержание глюкозы в крови не дает возможности установить диагноз нарушения толерантности к глюкозе или сахарного диабета.

 

Противопоказания.

Повышенная индивидуальная чувствительность к декстрозе.

 

Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий.

Не определено.

 

Особенности применения.

Во время проведения пробы пациент должен спокойно лежать или сидеть, непосредственно перед проведением теста не следует курить, переохлаждаться и заниматься физической работой.

Тест не рекомендуется проводить после истощающих заболеваний, операций и родов, при воспалительных процессах, инфекционных заболеваниях, лихорадочном состоянии, злокачественных заболеваниях, алкогольном циррозе печени, гепатитах, во время менструаций, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта с нарушением всасывания  глюкозы.

Накануне и в день исследования необходимо отменить прием лекарств (диуретина, морфина, дифенина, адреналина, глюкокортикоидов, контрацептивов, кофеина, мочегонных тиазидного ряда, психотропных средств и антидепрессантов), а также лечебные процедуры, которые могут повлиять на уровень глюкозы в крови.

Ложнопозитивные результаты наблюдаются при гипокалиемии, дисфункции печени, эндокринопатиях.

 

Применение в период беременности или кормления грудью.

Проведение перорального теста на толерантность к глюкозе в период беременности или кормления грудью не противопоказано.

 

Способность влиять на скорость реакции при управлении автотранспортом или другими механизмами.

Глюкозо-Толерантный Тест не влияет на способность управлять транспортными средствами и работать с другими механизмами.

 

Способ применения и дозы.

Пациенту не следует уменьшать количество пищи на протяжении 3 дней до проведения теста. Непосредственно перед проведением теста пациенту не следует принимать пищу в течение 10–16 часов. Тест проводить утром. Сначала определяется уровень глюкозы в крови натощак. После этого на протяжении 5 минут нужно выпить содержимое 1 пакета, растворенное в 250 мл воды. При проведении пробы у лиц с избыточным весом глюкозы моногидрат добавлять из расчета 1 г на 1 кг массы тела, но не более 100 г. Через 2 часа определяется уровень глюкозы в крови.

Детям после первого взятия крови из пальца следует принять внутрь водный раствор глюкозы моногидрата в течение 5 минут из расчета 1,75 г на 1 кг массы тела, но не более 75 г.

Оценка результатов. Оценить результаты теста можно по приведенной таблице (данные касаются содержания глюкозы в капиллярной крови).

 

 НормаНарушенная толерантность к глюкозеСахарный диабет
2-часовое значение, единицы СИ<7,8 ммоль/л7,8 — 11,0 ммоль/л≥ 11,1 ммоль/л
2-часовое значение, мг/дл<140 мг/дл140 — 199 мг/дл≥ 200 мг/дл

 

Для венозной крови пороговые значения будут приблизительно на 1 ммоль/л (18 мг/дл) ниже.

 

Дети. Тест можно проводить детям по показаниям без возрастных ограничений.

 

Передозировка.

При одноразовом применении большого количества препарата возможно нарушение пищеварения (тошнота, вздутие живота, понос). Рекомендована симптоматическая терапия.

 

Побочные реакции.

У лиц с повышенной чувствительностью возможны аллергические реакции.

 

Срок годности.

4 года. Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

 

Условия хранения.            

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С.

Хранить в недоступном для детей месте.

 

 Упаковка.

по 75,75 г порошка в пакете. По 1 пакету в пачке.

 

Категория отпуска.

Без рецепта.

 

Производитель.

АО «Фармак».

 

Местонахождение производителя и его адрес места осуществления деятельности.

Украина, 04080, г. Киев, ул. Кирилловская, 74.

 

Дата последнего пересмотра.

22.12.2020.

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням лікарського засобу обов’язково проконсультуйтесь з лікарем та ознайомтесь з інструкцією на лікарський засіб.

Глюкоза таблетки 0,5г №20 /фармстандарт/ (Декстроза)

Показания

Противопоказания

Состав

Способ применения

Особые указания

Гипогликемия, недостаточность углеводного питания.

Сахарный диабет (кроме случаев гипогликемии). Беременность и лактация: Применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания возможно по показаниям. Необходимо проконсультироваться с врачом.

Активные вещества: декстрозы моногидрат. Форма выпуска: таблетки 0.5 г №20.

Таблетки принимают внутрь по 0,5-2,5-5 г (1-10 таблеток) на прием, таблетки можно разламывать, разжевывать или рассасывать. При необходимости доза может быть увеличена. Повторный прием возможен с учетом массы тела, не превышая дозы 0,3 г/кг/час.

Принимать таблетки следует за 1-1,5 часа до еды из-за возможного снижения аппетита после приема глюкозы.

Особые указания: Таблетки глюкозы являются источником легкодоступного питательного вещества, однако не являются полноценным заменителем сбалансированного питания. Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.: Данные о влиянии препарата на способность к управлению транспортными средствами и выполнению других потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций, отсутствуют. Условия хранения: При температуре не выше 25 °С. Взаимодействие с другими препаратами: Не описано. Побочные эффекты: Снижение аппетита, гипергликемия (при сахарном диабете или передозировке).

Глюкозо-толерантный тест порошок дозированный пакет 75,75 г – ПАО ФАРМАК – Глюкоза

Сколько стоит Глюкозо-толерантный тест пор.

пакет 75.75г?

Цены на Глюкозо-толерантный тест пор. пакет 75.75г начинаются от 35.00 грн. за упаковку.

Можно ли давать это лекарство детям?

Можно. Детальнее необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Какие условия хранения у порошка Глюкозо-толерантный тест (Фармак)?

Согласно с инструкцией температура хранения Глюкозо-толерантный тест (Фармак) составляет от 5°C до 25°C. Хранить в недоступном для детей месте.

Какие аналоги у порошка Глюкозо-толерантный тест 75мг №1?

Полными аналогами Глюкозо-толерантный тест пор.

пакет 75.75г являются:

Какая страна производства у Глюкозо-толерантный тест (Фармак)?

Страна производитель у Глюкозо-толерантный тест (Фармак) – Украина.

Какое действующее вещество у Глюкозо-толерантный тест?

Основным действующим веществом в Глюкозо-толерантный тест является Глюкоза

ГЛЮКОЗО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ТЕСТ инструкция по применению, цена в аптеках Украины, аналоги, состав, показания | GLUCOSE TOLERANCE TEST порошок дозированный компании «Фармак»

фармакодинамика. Пероральный глюкозотолерантный тест используется для проведения лабораторного исследования в эндокринологии для диагностики нарушений толерантности к глюкозе (преддиабет) и сахарного диабета.

Фармакокинетика. Средство хорошо всасывается в пищеварительном тракте, с током крови проникает во все органы и ткани; продукты обмена выводятся с мочой.

используют при проведении теста толерантности к глюкозе, когда содержание глюкозы в крови не дает возможности установить диагноз нарушения толерантности к глюкозе или сахарного диабета.

пациенту не следует уменьшать количество пищи на протяжении 3 дней до проведения теста. Непосредственно перед проведением теста пациенту не следует принимать пищу в течение 10–16 ч. Тест проводить утром. Сначала определяется уровень глюкозы в крови натощак. После этого на протяжении 5 мин нужно выпить содержимое 1 пакета, растворенное в 250 мл воды. При проведении пробы у лиц с избыточной массой тела глюкозы моногидрат добавлять из расчета 1 г на 1 кг массы тела, но не более 100 г. Через 2 ч определяется уровень глюкозы в крови.

Детям после первого взятия крови из пальца следует принять внутрь водный р-р глюкозы моногидрата в течение 5 мин из расчета 1,75 г на 1 кг массы тела, но не более 75 г.

Оценка результатов. Оценить результаты теста можно по приведенной таблице (данные касаются содержания глюкозы в капиллярной крови):

 НормаНарушенная

толерантность к глюкозе

Сахарный диабет
2-часовое значение,

единицы СИ

<7,8 ммоль/л7,8–11,0 ммоль/л>11,1 ммоль/л
2-часовое значение, мг/дл<140 мг/дл140–199 мг/дл>200 мг/дл

Для венозной крови пороговые значения будут приблизительно на 1 ммоль/л (18 мг/дл) ниже.

повышенная индивидуальная чувствительность к декстрозе.

у лиц с повышенной чувствительностью возможны аллергические реакции.

во время проведения пробы пациент должен спокойно лежать или сидеть, непосредственно перед проведением теста не следует курить, переохлаждаться и заниматься физической работой.

Тест не рекомендуется проводить после истощающих заболеваний, операций и родов, при воспалительных процессах, инфекционных заболеваниях, лихорадочном состоянии, злокачественных заболеваниях, алкогольном циррозе печени, гепатитах, во время менструаций, при заболеваниях ЖКТ с нарушением всасывания глюкозы.

Накануне и в день исследования необходимо отменить прием лекарств (диуретина, морфина, дифенина, адреналина, глюкокортикоидов, контрацептивов, кофеина, мочегонных тиазидного ряда, психотропных средств и антидепрессантов), а также лечебные процедуры, которые могут повлиять на уровень глюкозы в крови.

Ложнопозитивные результаты отмечаются при гипокалиемии, дисфункции печени, эндокринопатиях.

Использование в период беременности и кормления грудью. Проведение перорального глюкозотолерантного теста в период беременности и кормления грудью не противопоказано.

Дети. Тест можно проводить у детей по показаниям без возрастных ограничений.

Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами или работе с другими механизмами. Глюкозо-Толерантный Тест не влияет на способность управлять транспортными средствами и работать с другими механизмами.

при одноразовом использовании большого количества средства возможно нарушение пищеварения (тошнота, вздутие живота, понос). Рекомендована симптоматическая терапия.

не определено.

в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С.

Дата добавления: 12.06.2021 г.

Глюкоза раствор для инфузий 5% 200 мл флакон

Глюкоза для инфузий инструкция по применению препарата

Состав

В 1 мл раствра содержится 0,05 г глюкозы.

Форма выпуска

Раствор для внутривенных инфузий 200 мл в стеклянном флаконе

Фармакологическое действие

Средство для регидратации и дезинтоксикации. Изотонический раствор декстрозы (5%) используется для пополнения организма жидкостью. Кроме того, он является источником ценного питательного вещества, которое легко усваивается. При метаболизме глюкозы в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма.

Показания к применению

  • Возмещение недостатка углеводов в организме.
  • Коррекция дегидратации вследствие рвоты, диареи, в послеоперационном периоде.
  • Дезинтоксикационная инфузионная терапия.
  • Коллапс, шок (как компонент различных кровезамещающих и противошоковых жидкостей).
  • Используется для приготовления растворов лекарственных средств для в/в введения.

Способ применения и дозы

Раствор вводят внутривенно капельно максимально до 150 капель/мин. Суточная доза для взрослых – 2 л.

Противопоказания 

  • Гипергликемия, сахарный диабет,
  • гиперлактацидемия,
  • гипергидратация,
  • послеоперационные нарушения утилизации глюкозы;
  • циркуляторные нарушения, угрожающие отеком мозга и легких;
  • отек мозга,
  • отек легких,
  • острая левожелудочковая недостаточность,
  • гиперосмолярная кома.

Особые указания

С осторожностью назначают декстрозу при декомпенсированной сердечной недостаточности, хронической почечной недостаточности (олигоанурии), гипонатриемии.

Для повышения осмолярности 5% раствор декстрозы можно комбинировать с изотоническим раствором хлорида натрия.

Условия хранения

При температуре 5–30 °C. Не замораживать! Хранить в недоступном для детей месте.

Bolnica

Любое лабораторное исследование крови проводится натощак, последний прием пищи за 12 часов до сдачи крови и до проведения флюрографии.

 

Кровь на гематологический анализ  – кабинет  № 117, №118

Кровь забирается из пальца  с 7.30 до 10.00

Забор проводится натощак утром.

 

Кровь на глюкозу с нагрузкой– кабинет №118 \вторник и четверг\

Кровь забирается из пальца двукратно:

Первая порция  с 7.30  до 8.30

После сдачи крови  пациент принимает завтрак, назначенный врачом.

Вторая порция с 10.00 до 11.00

 

Пероральный глюкозотолерантный тест ПГТТ \вторник и четверг\

Кровь забирается двукратно из пальца:

Первая порция в 7. 30 до 8.30

После сдачи крови пациент выпивает 75 г. глюкозы, разведенной в 300 мл воды.

Вторая порция с 10.00  до 11.00

 

Пероральный глюкозотолерантный тест ПГТТ у беременных кабинет № 305 \ в пятницу\

Кровь забирается из вены трехкратно:

Первая проба в 7-30

В течении  5 минут выпить 75г глюкозы, растворенной в 300 мл воды

Следующие пробы берутся через 1 и 2 часа после нагрузки глюкозой.

 

Прием материала на яйца гельминтов \соскоб и кал\, кал на скрытую кровь, копрограмму – кабинет № 120  с 8.00-10.00

 

Соскоб забирается с перианальных складок. Утренний туалет гениталий не проводить.

 

Кал  на яйца гельминтов собирается утром , в день исследования,  в чистую одноразовую баночку  в количестве  30-50 г.из нескольких участков фекалий.

 

Кал на скрытую кровь – за три дня до исследования исключить из рациона  мясо, рыбу, зеленые овощи, лекарственные препараты, содержащие железо, йод, бром. На 4-ый день собрать кал в чистую сухую баночку в  количестве 30 г.

 

Кал на копрологическое исследование  собирается утром, в день исследования, из трех участков в количестве 30 г. Накануне исследований, перейти на диету \молоко, яйца, хлеб, мясо\

 

Прием мочи – кабинет № 140 с 8.00 –10.00

 

На общий анализ мочи собирается утренняя моча, в одноразовые баночки 100 мл и в течении часа доставляется в лабораторию.

 

На пробу мочи по Нечипоренко забирается средняя порция утренней мочи.

Мысленно разделить мочу на три части: первая и последнюю порция – в унитаз, среднюю собрать  в баночку.

Перед сбором мочи провести туалет  гениталий. Общий анализ мочи и проба по Нечипоренко  сдаются в разные дни.

 

Моча на суточный белок собирается в течении в течении суток, измеряется количество мочи. В лабораторию доставить 100 мл моми в чистой сухой баночке.

 

Моча по Зимницкому собирается в течении суток.

В  6.00  опорожнить мочевой пузырь в унитаз.

Приготовить 8  чистых сухих банок. В  6.00  опорожнить мочевой пузырь в унитаз. 

Собирать  мочу в течении трех часов в отдельную банку – 9, 12, 3, 6, 9, 12, 3, 6 Банки хранить в холодильнике. Доставить в лабораторию все пронумерованные банки, даже если она пустая.

 

Прием мокроты  –  кабинет №136 с 8.00 до 10.00

Сбор утренней мокроты проводится до чистки зубов. Мокроту откашлять в чистую одноразовую баночку. Доставить в лабораторию в течение часа

 

Заборные пункты по сбору и забору биологического материала на лабораторное исследование  работают с 7.30 до 10.00 с последующей транспортировкой  материала в лабораторию поликлиники, где и проводится лабораторное исследование.

Купить сироп сушеной глюкозы онлайн

Сушеный глюкозный сироп как альтернатива сахарному песку


Сушеный глюкозный сироп – это 100% натуральный подсластитель. Его часто используют в спортивных напитках, но вы также можете использовать его во время выпечки как заменитель «обычного» сахарного песка. Тогда эффект будет немного менее сладким. Кроме того, сушеный сироп глюкозы – прекрасная альтернатива для людей с непереносимостью фруктозы. Вы можете заказать этот продукт онлайн в магазине Natural Spices в упаковке по 1 штуке.5 кг, 5 кг или даже 25 кг. На килограмм продукта вы расходуете 30 граммов этого продукта. Если вы хотите купить большое количество, действует скидка 20%. Скидка на оптовую закупку распространяется минимум на 12 мешков по 25 кг.

Что такое сухой глюкозный сироп?


Сушеный сироп глюкозы на самом деле кукурузный сироп. С помощью сложного процесса различные компоненты отделяются друг от друга. Крахмал, полученный в результате этого процесса, может быть преобразован в высушенный сироп глюкозы после дальнейшей обработки.Мы также называем сироп мальтодекстрином. Поскольку сироп извлекается из кукурузы, он не содержит глютена. Сухой сироп глюкозы, который вы можете заказать онлайн в Natural Spices, имеет DE (эквивалент декстрозы) 21. Сироп не только не содержит глютена, но также веганский и не содержит искусственных подсластителей.

Разница между сушеным сиропом глюкозы и фруктозой


Большинство сахаров состоит из глюкозы, фруктозы или их комбинации. Кристаллический сахар состоит ровно из половины глюкозы. Сахар имеет одинаковую пищевую ценность и, следовательно, такое же количество калорий.Однако разница в том, что фруктоза не менее чем вдвое слаще. Если вы хотите достичь такой же степени сладости, вам нужно больше глюкозы. Однако высушенный сироп глюкозы всасывается непосредственно в кровь и перерабатывается быстрее, чем фруктоза. Фруктоза всасывается в тонком кишечнике с помощью определенного белка. Если у вас непереносимость фруктозы, эта система не работает должным образом. Это также называется мальабсорбцией фруктозы и приводит к различным физическим жалобам.

Использование на кухне


Сушеный сироп глюкозы – хорошая альтернатива сахарному песку и декстрозе.Поэтому он подходит для людей с непереносимостью фруктозы. На кухне он имеет такие же хлебопекарные свойства, как сахарный песок. В большинстве рецептов сахарный песок 1 на 1 можно заменить сушеным глюкозным сиропом. В результате результат становится менее сладким.

Глюкоза | Компоненты для выпечки | BAKERpedia

Типы

Спецификации Кодекса

описывают различные доступные типы глюкозы и декстрозы. 1 FDA использует спецификации Кодекса для своих требований к стандартизированным подсластителям и столовым сиропам или сиропам (21 C.F.R. § 168 2018):

  • Глюкозный сироп: Очищенный концентрированный водный раствор питательных сахаридов, полученных из крахмала и / или инулина. Его можно назвать в честь крахмала, из которого он получен, поэтому вместо того, чтобы указывать его как сироп глюкозы, на этикетке ингредиента его можно назвать «кукурузным сиропом», «пшеничным сиропом» или «сиропом зерна сорго». Сироп глюкозы имеет содержание эквивалента глюкозы не менее 20,0% м / м (выраженное как D-глюкоза в пересчете на сухое вещество) и общее содержание твердых веществ не менее 70.0% м / м.
  • Сухой сироп глюкозы: Сироп глюкозы, из которого была частично удалена вода, чтобы получить общее содержание твердых веществ не менее 93,0% м / м. Если он получен из определенного крахмала, такого как кукуруза, его можно назвать «твердыми веществами кукурузного сиропа» или «сушеным кукурузным сиропом».
  • Моногидрат декстрозы: Очищенная и кристаллизованная D-глюкоза, содержащая одну молекулу кристаллизационной воды, с содержанием D-глюкозы не менее 99,5% м / м в пересчете на сухое вещество и общим содержанием твердых веществ не менее 90.0% м / м. Он может быть назван в честь зерна, из которого он получен, например, «моногидрат кукурузного сахара» или просто «кукурузный сахар».
  • Декстроза безводная: Очищенная и кристаллизованная D-глюкоза без кристаллизационной воды с содержанием D-глюкозы не менее 99,5% м / м в пересчете на сухое вещество и общим содержанием твердых веществ не менее 98,0% м / м . Он может быть назван в честь зерна, из которого он получен, например, “кукурузный сахар безводный”.
  • Порошковая декстроза (сахарная пудра или сахар для пончиков): Мелко измельченная безводная декстроза или моногидрат декстрозы или их смеси с добавлением или без добавления агента, препятствующего слеживанию.

Функция

Помимо подслащивания, некоторые из ключевых функций декстрозы для пекарей:

  • Влияет на вязкость теста
  • Пониженные точки замерзания продуктов
  • Контрольная кристаллизация в глазури и глазури
  • Содействовать брожению
  • Влияет на текстуру
  • Поощряйте нежность
  • Действует как редуцирующий сахар для коричневого цвета и развития вкуса с помощью реакции Майяра

Питание

Глюкоза – углеводный источник энергии, обеспечивающий 4 калории на грамм.Это простой сахар (моносахарид), который всасывается непосредственно кровотоком.

Добавленный сахар, такой как декстроза и глюкоза, необходимо будет указать на этикетке с указанием пищевой ценности как добавленный сахар, когда в 2020 году вступит в силу новая этикетка с информацией о пищевой ценности. 2

Коммерческое производство

Глюкоза производится путем растворения крахмала в воде и гидролиза кислотами, ферментами или комбинацией кислоты и ферментов. Источником крахмала могут быть такие продукты, как кукуруза, пшеница, зерно тапиоки и зерно сорго.Сушеный сироп глюкозы сушится в вакууме или распылением и представляет собой гранулированный полукристаллический порошок.

Производители комбинируют ферментные технологии и кислотный гидролиз для производства широкого спектра сиропов с эквивалентом декстрозы (DE). Кукурузные сиропы с более низким DE (36-62 DE) менее сладкие и похожи на крахмал, тогда как сиропы с более высоким DE (62-95 DE) слаще и тоньше. DE – это то, как измеряется степень гидролиза крахмала. Чистая декстроза имеет DE 100, все, что ниже DE 20, является крахмалом. 3

Моногидрат декстрозы имеет более высокий DE, чем сиропы, и получается путем полной деполимеризации исходного крахмального материала.В результате контролируемого процесса кристаллизации, за которым следует процесс сушки, получают конечный порошок моногидрата декстрозы. Безводная декстроза представляет собой повторно растворенный моногидрат декстрозы, который дополнительно очищается, кристаллизируется и сушится для увеличения содержания твердых веществ.

Приложение

Декстроза или кукурузный сироп не являются прямым заменителем сахара и лучше всего подходят для выпечки в сочетании с другими сахарами. По сравнению с сахаром они способствуют потемнению и не такие сладкие.

Пекари используют декстрозу или сироп глюкозы в печенье, хлебе, булочках, пирогах, печенье, крекерах, пончиках и глазури.

Правила FDA

Декстроза и кукурузный сироп в целом признаны безопасными (GRAS) FDA. 3

Список литературы

  1. ФАО, CODEX STANDARD FOR SUGARS CODEX STAN 212-1999, по состоянию на 4 апреля 2019 г.
  2. FDA. «Изменения в этикетке с данными о пищевой ценности». 02.08.2019. www.fda.gov/Food/GuidanceRegulation/GuidanceDocumentsRegulatoryInformation/LabelingNutrition/ucm385663.htm. По состоянию на 15 февраля 2019 г.
  3. Ассоциация переработчиков кукурузы. «Питательные подсластители из кукурузы, 8-е издание».2006. https://corn.org/wp-content/uploads/2009/12/NSFC2006.pdf. По состоянию на 5 апреля 2019 г.

Порошок глюкозы высшего качества (сушеный сироп глюкозы) 5 кг

Наш порошок глюкозы – это натуральный порошок высшего качества. Он не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Порошок глюкозы очень универсален, его можно использовать в качестве подсластителя, он улучшит вкус, текстуру и стабильность многих продуктов, а также продлит срок хранения выпечки. Он имеет умеренно сладкий вкус (70% сладости, как сахар), и его можно использовать в разнообразная выпечка, включая торты, десерты, кондитерские изделия, варенье и варенье.Используется в джемах и фруктовых приготовлениях, он улучшает вкус фруктов и их стабильность. Используйте в мороженом, чтобы предотвратить образование кристаллов (оно имеет более низкую температуру замерзания, чем сахар) и обеспечит глянцевую гладкую консистенцию. Добавьте в глазурь, чтобы получить гладкую глянцевую консистенцию. Его можно добавлять в напитки для подслащивания и усиления вкуса, а также обычно используют для создания энергетических напитков. Он легко смешивается с различными пищевыми ингредиентами и может быть разбавлен водой. Если вы заменяете сироп глюкозы порошком глюкозы, используйте 75 г порошка глюкозы вместо 100 г сиропа глюкозы.Наш порошок глюкозы имеет значение DE 40.

  • Используется для подслащивания и улучшения джемов, варенья, десертов и тортов
  • Использование в мороженом для предотвращения кристаллизации и улучшения текстуры
  • Используется вместе с сахаром для улучшения стабильности, текстуры и вкуса
  • Добавьте в глазурь для получения глянцевой гладкой консистенции.
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • Добавить к напиткам
  • Используется для приготовления энергетических напитков

Как использовать: По мере необходимости.Если вы используете вместе с сахаром, добавляйте пудру одновременно с сахаром в соответствии с вашим рецептом.

Условия хранения: Хранить в хорошо вентилируемом, чистом и сухом месте. В закрытой заводской упаковке. Использовать в течение 6 месяцев после открытия.

Состав: Сироп сушеной глюкозы

Информация о диете: Подходит для веганов и вегетарианцев. Без ГМО

Пищевая ценность:

в зависимости от размера порции / 100 г

Энергия / калории

368 ккал

Всего жиров

0 г

Насыщенные жиры

0 г

Транс-жиры

0 г

Холестерин

0 г

Натрий

0 г

Всего углеводов

92 г

Пищевые волокна

0 г

Всего сахаров

92 г

Белки

След

Маркировка в соответствии с правилами ЕС и Великобритании.

Порошок глюкозы, купить порошок глюкозы, высушенный сироп глюкозы, порошок глюкозы в великобритании, порошок глюкозы онлайн, порошок глюкозы премиум-класса, порошок натуральной глюкозы, высушенный сироп глюкозы в великобритании, консервант порошка глюкозы,

сухой порошок сиропа глюкозы по цене 48 рупий / килограмм | Промышленная зона дороги Меерут | Ghaziabad

Сухой порошок сиропа глюкозы по цене 48 рупий за килограмм | Промышленная зона дороги Меерут | Газиабад | ID: 19612960130

Технические характеристики продукта

Тип культивирования Органический
Форма Порошок
Инструкция по хранению В прохладном и сухом месте
9017 Срок хранения 12 месяцев 18%
Ясень 0.3%
Применение Хлебобулочные изделия

Описание продукта

Обладая обширным опытом и знаниями в этой области, мы заняты предоставлением гарантированного качества порошка сухого сиропа глюкозы .

Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания 2018

Юридический статус компании с ограниченной ответственностью (Ltd./Pvt.Ltd.)

Характер бизнеса Оптовый торговец

Количество сотрудников До 10 человек

Участник IndiaMART с декабря 2015 г.

GST09AAFCN8909h2Z2

Код импорта и экспорта (IEC) AAFCN *****

Экспорт в Марокко, Бангладеш Южная Африка, Саудовская Аравия

Мы являемся одним из ведущих оптовых продавцов сухого молока, порошка глюкозного сиропа, жидкого сорбита, ацетилированных моноглицеридов, разрыхлителей и т. Д.Наша эффективная сеть поставок позволяет нам оперативно доставлять эту продукцию клиентам. Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

Сухой сироп глюкозы из книги «Как работает выпечка» Паулы Фигони

Сухой сироп глюкозы, также называемый сухими веществами кукурузного сиропа или сухими веществами глюкозы , представляет собой кукурузный сироп глюкозы, из которого удалена большая часть воды (только 7 процентов или меньше воды).Подобно тому, как существует много различных типов кукурузных сиропов с глюкозой, существует много типов сушеных сиропов из глюкозы. Сушеный сироп глюкозы используется везде, где требуется функциональность кукурузного сиропа глюкозы без добавления воды. Например, высушенный глюкозный сироп может придать дополнительную консистенцию мороженому и другим замороженным десертам.

Почему декстроза охлаждает язык?

Кристаллы декстрозы требуют относительно большого количества энергии для растворения, потому что они удерживаются вместе прочными связями.Когда кристаллы декстрозы помещаются в рот, энергия, необходимая для разрыва связей и растворения кристаллов, исходит от тепла рта. Требуется столько тепла, что температура во рту на короткое время падает, вызывая ощущение охлаждения.

Что такое полиолы?

Полиолы также известны как сахарных спиртов , хотя они не являются ни сахарами, ни спиртами. Как и сахар, полиолы – это углеводы. Так же, как существует много разных типов сахаров, существует много разных типов полиолов.Некоторые покупаются в виде сухих кристаллов, другие – в виде жидких сиропов. Примеры полиолов включают сорбит, глицерин (глицерин), мальтит, эритрит и ксилит.

В целом, полиолы обеспечивают сладость, пухлость и некоторые другие функции сахара, кроме потемнения. В них меньше калорий, чем в сахаре, и они не вызывают кариеса. Продукты, подслащенные исключительно полиолами, могут иметь маркировку «не содержащие сахара». Поскольку полиолы с трудом усваиваются организмом, они могут быть полезны в продуктах для диабетиков и для людей, соблюдающих низкокалорийные диеты.Однако большинство полиолов обладают слабительным действием, которое может вызвать диарею при употреблении в больших количествах. Из всех полиолов эритритол обладает наименьшим слабительным действием.

Мальтитол наиболее близок к сахару по вкусу и другим свойствам и может использоваться в качестве однозначной замены сахара в кондитерских изделиях и выпечке. Глицерин и сорбит, являющиеся гигроскопичными, уже много лет используются кондитерами и кондитерами для придания кондитерским изделиям мягкости и влажности. Ксилит, как и декстроза, дает ощущение охлаждения при использовании в кристаллической форме.Его чаще всего используют в жевательной резинке без сахара.

Некоторые полиолы, такие как изомальт, не встречаются в природе, а другие встречаются. Сушеные сливы (чернослив), например, содержат около 15 процентов сорбита, согласно данным California Dried Plum Board. Это большое количество сорбита, в дополнение к еще большему количеству глюкозы и фруктозы, делает чернослив и выпечку, в которую они добавляются, мягкими и влажными.

GLUCIDEX® Сироп сухой глюкозы IT 47 – Roquette

Roquette Сертификация EFISC Panevezys-EN

Прочие

Roquette безводная декстроза C, NUTRIOSE® FB 10, NUTRIOSE® FM 10 Растворимая кукурузная клетчатка, растворимая клетчатка NUTRIOSE® FB 06 GLUCIDEX® Мальтодекстрин IT 19 диспергируемый, глюкозный сироп GLUCIDEX® высушенный IT 47, декстрин TACKIDEX® B147, кукурузный крахмал Roquette 5% Native, мальтодекстрин GLUCIDEX® IT 12 диспергируемый, GLUCIDEX® мальтодекстрин IT 12 P, PREGEFLO® PJ 20 Сухой сироп глюкозы IT 29, TACKIDEX® C 760, GLUCIDEX® Мальтодекстрин 9, NUTRIOSE® Pea 06 Растворимая гороховая клетчатка, TACKIDEX® C 169, CLEARGUM® CO 01 Модифицированный крахмал, GLUCIDEX® Мальтодекстрин IT 12 Вт, Модифицированный крахмал PREGEFLO® PJ 30, XYLISORB® 300 Ксилит, VITEN® Vital Wheat Gluten, CLEARGUM® CO A1, NUTRIOSE® FM 06 Растворимое кукурузное волокно, Roquette безводная декстроза CF, GLUCIDEX® Сироп сухой глюкозы IT 21, GLUCIDEX® Мальтодекстрин IT 6, GLUCIDEX® Мальтодекстрин, GLUCIDEX® Мальтодекстрин IT 19 Вт, TACKIDEX® B 735, NEOSORB® XTAB 650 Порошок сорбита

Другие продукты: Рокетт безводная декстроза C, NUTRIOSE® FB 10, NUTRIOSE® FM 10, растворимое кукурузное волокно, NUTRIOSE® FB 06, растворимое пшеничное волокно, GLUCIDEX® Мальтодекстрин IT 19, диспергируемый, глюкозный сироп, высушенный GLUCIDEX® IT 47, декстрин TACKIDEX® B147, кукурузный крахмал Roquette, 5% нативный, GLUCIDEX® мальтодекстрин IT 12, диспергированный, GLUCIDEX®, мальтодекстрин IT 12 P, PREGEFLO® PJ 20, модифицированный крахмал с глюкозой, глюкозой, модифицированный глюкозой, крахмал. Сироп IT 29, TACKIDEX® C 760, GLUCIDEX® Мальтодекстрин 9, NUTRIOSE® Pea 06 Растворимая гороховая клетчатка, TACKIDEX® C 169, CLEARGUM® CO 01 Модифицированный крахмал, GLUCIDEX® Мальтодекстрин IT 12 Вт, PREGEFLO® PJ 30 Модифицированный крахмалB® XYLIS 300 Ксилит, VITEN® Vital Wheat Gluten, CLEARGUM® CO A1, NUTRIOSE® FM 06 Растворимое кукурузное волокно, Roquette безводная декстроза CF, GLUCIDEX® Сироп сухой глюкозы IT 21, GLUCIDEX® Мальтодекстрин IT 6, GLUCIDEX® Мальтодекстрин ITEX 19® P, GLUCIDEX® Maltodextrin ITEX 19® P, GLUCIDEX® Maltodextrin ITEX 19® P, GLUCIDEX® Maltodextrin ITEX 19® P, GLUCIDEX® Maltodextrin ITEX 19® P Мальтодекстрин IT 19 Вт, TACKIDEX® B 735, NEOSORB® XTAB 65 0 Порошок сорбита

Контроль уровня глюкозы может быть аналогичным образом улучшен после водных или сухих аэробных тренировок у пациентов с диабетом 2 типа: рандомизированное клиническое испытание

Цели: Сравнить влияние двух методов аэробной тренировки в воде и на суше на гликемический, липидный, воспалительный, гормональный, кардиореспираторный и функциональный исходы у пациентов с диабетом 2 типа.

Дизайн: Рандомизированное клиническое испытание.

Методы: Тридцать пять пациентов с диабетом 2 типа были случайным образом распределены в группу водной аэробики (n = 17) или группу аэробной тренировки на суше (n = 18). Вмешательства по тренировке с физической нагрузкой длились 12 недель, выполнялись в виде трех еженедельных занятий (45 мин / сеанс), с увеличением интенсивности от 85% до 100% от частоты сердечных сокращений анаэробного порога во время вмешательств.Все исходы оценивались на исходном уровне и через 12 недель.

Результаты: Возраст пациентов составил 56,7 ± 7,9 года. Снижение гликированного гемоглобина наблюдалось в обеих группах (AT: -0,42 ± 0,28%, DLT: -0,35 ± 1,8%). Общий холестерин, липопротеины высокой плотности, уровни липопротеинов низкой плотности, активность ренина в плазме, концентрации ангиотензина II, С-реактивный белок, систолическое артериальное давление, частота сердечных сокращений в состоянии покоя, а также тест на время и вперед, выполняемый с обычной скоростью, также снизился в обеих группах в ответ на оба вмешательства (p <0.05), без межгрупповых различий. Обе группы увеличили соотношение между потреблением кислорода на анаэробном пороге и потреблением кислорода на пике (p = 0,01).

Выводы: Аэробная тренировка в водной среде дает эффект, аналогичный аэробной тренировке на суше у пациентов с диабетом 2 типа.

Ключевые слова: Упражнение аэробики; Гликозилированный гемоглобин А; Обучающие программы; Сахарный диабет 2 типа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *